Nam Nam Story

Jatinder Kumar, der Mann hinter dieser Marke, wuchs in Chandigarh-City in Indien auf. Sein Interesse für verschiedene Lebensmittel und die Kochkunst kam von seinem Vorbild, seiner Mutter, die eine begabte Köchin war und köstliche Mahlzeiten zauberte.

Als Jatinder Kumar 2001 nach Österreich zog, hatte er den Traum, eines Tages sein eigenes Restaurant zu eröffnen. Er arbeitete hart an seinem Traum und hat es neun Jahre später geschafft. 2010: Das erste Nam Nam wurde eröffnet.

Mit harter Arbeit hat sich das Team einen Namen in Wien gemacht.

Viele der Gäste sind in den letzten Jahren zu Stammgästen und Freunden geworden.

Nam Nam zeigt die indische Küche endlich so wie sie eben sein kann: delikat, vielseitig und nuancenreich.
Eine angenehm überschaubare Karte mit einigen Klassikern. Ob Vegan, Vegetarisch, Fisch oder Fleisch – das Nam Nam hat für jeden was.

Heute, nach 11 Jahren Nam Nam, sind Jatinder Kumar und sein Team immer noch hungrig. Sie wollen mehr erreichen und planen viele weitere Dienste auf den Markt zu bringen.

Liebe Gäste,

💐Herzlich Willkommen in der Welt von Nam Nam 💐. Von Montag bis Samstag bieten wir Ihnen zwischen 11:00 und 14:30 ein leckeres Mittagsmenü an. Dieses wird mit Suppe, Naan, Raita und Basmatireis serviert. Suchen Sie sich aus unseren 6 Gerichten Ihr Lieblingsmenü aus und tauchen Sie ein in die indische Kulinarik!

Sie wollen in Zeiten der Teuerung sparen und trotzdem nicht auf gutes indisches Essen verzichten? Kein Problem – wir haben ein SUPER ANGEBOT für Sie: nach 14:30 bieten wir Ihnen einen Tagesteller mit Reis und Naan zum Mitnehmen an. Suchen Sie sich aus 6 Speisen Ihr Lieblingsgericht aus und holen Sie Ihren persönlichen Tagesteller um nur 10,90€ bei uns ab. Den Tagesteller gibt es NUR ZUM MITNEHMEN, aber Sie können ihn gerne telefonisch vorbestellen.

Feedback