Nam Nam Story

Jatinder Kumar, der Mann hinter dieser Marke, wuchs in Chandigarh-City in Indien auf. Sein Interesse für verschiedene Lebensmittel und die Kochkunst kam von seinem Vorbild, seiner Mutter, die eine begabte Köchin war und köstliche Mahlzeiten zauberte.

Als Jatinder Kumar 2001 nach Österreich zog, hatte er den Traum, eines Tages sein eigenes Restaurant zu eröffnen. Er arbeitete hart an seinem Traum und hat es neun Jahre später geschafft. 2010: Das erste Nam Nam wurde eröffnet.

Mit harter Arbeit hat sich das Team einen Namen in Wien gemacht.

Viele der Gäste sind in den letzten Jahren zu Stammgästen und Freunden geworden.

Nam Nam zeigt die indische Küche endlich so wie sie eben sein kann: delikat, vielseitig und nuancenreich.
Eine angenehm überschaubare Karte mit einigen Klassikern. Ob Vegan, Vegetarisch, Fisch oder Fleisch – das Nam Nam hat für jeden was.

Heute, nach 11 Jahren Nam Nam, sind Jatinder Kumar und sein Team immer noch hungrig. Sie wollen mehr erreichen und planen viele weitere Dienste auf den Markt zu bringen.

Mittagsmenü – um € 8,50

Von Montag bis Samstag zwischen 11:00 und 14:30 Uhr bieten wir Ihnen ein leckeres Mittagsmenü an. Alle Gerichte werden mit Reis, Naan, Suppe und Raita serviert. Suchen Sie sich aus unseren 12 Gerichten Ihr Lieblingsmenü aus und lassen Sie es sich schmecken.

Nach 14:30 Uhr gilt unser Tagesteller. Alle Gerichte werden mit Reis und Naan serviert.
Den Tagesteller gibt es nur bei Bestellung auf Abholung!

Feedback